Kategorien: DIY & Rezepte

Dieser Bagel ist richtig schnell in der Pfanne gezaubert und einfach so unglaublich lecker, dass du nie wieder anders deinen Bagel essen willst!
Bagel sind runde, fluffige Köstlichkeiten, die meist kalt mit Frischkäse und etwas Salat gegessen werden. Mit diesem Rezept zeigen wir euch eine neue Variante, mit der ihr eure Bagel in der Pfanne aufwerten könnt. Gefüllt mit allerlei Leckereien ist er sowohl warm als auch kalt einfach nur ein kulinarischer Traum!
Zutaten:
- Bacon
- Käse bspw. Cheddar
- 2 Eier
- etwas Öl
- 1 Bagel
- Rucola
- Datteltomaten (alle anderen Tomaten funktionieren natürlich auch)
- Fetakäse
- 1/2 Avocado
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Lege zwei Streifen Bacon in eine schon warme Pfanne. Sobald Fett austritt, den Käse über den Bacon legen. Lass das Ganze bei mittlere Hitze kurz anbrutzeln.
Verquirle währenddessen 2 Eier mit etwas Öl, Salz und Pfeffer und gib sie über den Bacon und Käse.
Schneide den Bagel durch und tunke die Ober- und Unterseite in die Eiermasse, lege dann aber die Hälften mit der Schnittseite auf das Ei.
Das Ganze sollte jetzt wie bei einem Omelette stocken. Pass aber auf, dass nichts anbrennt. Bereite solange deine Beläge vor. Schneide beispielsweise die Avocado in feine Scheiben, halbiere die Tomaten und wasche den Rucola.
Sobald das Ei gestockt ist, wende das Ganze mithilfe eines Pfannenwenders oder flippe es wie einen Pfannenkuchen.
Nun kann nach Herzenslust belegt werden.
Ist das Ei überall durch, muss der Bagel nur noch zusammengeklappt werden und ist bereit, serviert zu werden.
Tipp:
Der Bagel passt auch super in die Lunchbox und lässt sich gut unterwegs essen.
Probiere auch mal Räucherlachs dazu – einfach richtig köstlich!
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